RU
EN
RU
EN
Новости
05.06.2021
Всероссийский Мотоклуб «Ночные Волки» поздравили юных пациентов центра с 10-летием
Встреча прошла в рамках празднования 10-летия Центра при поддержке Благотворительного Фонда «Мотомилосердие».

Утром в субботу ребята с нетерпением ждали встречи с известными мотоциклистами всероссийского Мотоклуба. Для детей, находящихся на длительном лечении в изоляции от внешнего мира, общение с «ночными волками» стала ярким событием, которое точно запомнится им надолго.

«Ночные волки» торжественно заехали на территорию центра и совершили круг почета, затем припарковались на специальной площадке, чтобы каждый ребёнок смог посидеть на понравившемся ему мотоцикле, пообщаться с его владельцем.

«Те положительные эмоции, которые подарили «Ночные Волки» детям, имеют гораздо большее, чем просто развлечение, значение. Такие радостные мгновения имеют и оздоровительный эффект. Ведь во многом именно от хорошего настроения пациентов зависит успех их лечения. Госпитальная Школа проекта «УчимЗнаем» уже более 7 лет работает совместно с Центром, и мы видим, что подобные встречи очень помогают нашим ученикам», - подчеркнул Сергей Шариков.

Дети и их родители поблагодарили организаторов за встречу и попросили «Ночных Волков» приезжать почаще. «Моего ребенка, за те два месяца, что он находится на лечении, впервые удалось уговорить выйти на улицу», - поделилась, едва сдерживая слезы радости, мама одного из юных пациентов Центра.

Блеснули ярким субботним солнцем шлемы брутальных гостей, и те под дружный рёв своих железных коней покинули площадку Центра детской гематологии онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.

Мы работаем для того, чтобы все заболевшие дети стали здоровы.



Колл-центр:
+7 495 287 65 70

Регистратура, запись на консультацию:
+7 495 287 65 81

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2020 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.