ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
RU
EN
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
RU
EN
Новости




Июнь'24
Май'24
Апрель'24
Март'24
Февраль'24
Январь'24
24.05.2024
Сотрудники Всероссийской федерации волейбола сдали кровь для пациентов Центра
22 мая сотрудники Всероссийской федерации волейбола в преддверии Всемирного дня донора крови посетили НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева и стали донорами крови.

Вместе с представителями Всероссийской федерации волейбола приехал и либеро московского «Динамо», двукратный чемпион России, обладатель Кубка страны Евгений Баранов, который отметил: «Всегда хотелось испытать на себе это чувство — быть донором крови. Долго откладывал это событие, а сейчас появилась такая возможность, поэтому я с удовольствием приехал. Считаю, что это очень важно и нужно. Буду безмерно рад, если кому-то смогу помочь».

После донорской акции волейболисты встретились с юными пациентами Центра, рассказали об особенностях спортивной жизни, а чтоб дети узнали больше о спорте подарили памятные книги Ольги Быченковой «Больше чем игра» и мячи «Волар».

«Мы давно планировали поход в этот замечательный Центр им. Дмитрия Рогачева. — отметил представитель ВФВ. — В основном, все коллеги, которые приехали сдавать кровь, делают это впервые. Мы гордимся нашими сотрудниками, которые не только профессионалы в своей области, но и заботливые и добрые люди, которые понимают, что каждый донор важен. Надеемся, что наше участие станет доброй традицией и вдохновит других на подобные добрые дела».

Работать, чтобы каждый заболевший ребенок был здоров, объединяя возможности клинической практики, достижения науки и образования



Колл-центр:
+7 495 287 65 70

Регистратура, запись на консультацию:
+7 495 287 65 81











Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2022 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.