Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
RU
EN
Отделение лучевой терапии
 
Заведующий отделением –

Старшая медицинская сестра –


Сотрудники:
Об отделении В отделении выполняются все виды высокотехнологичной лучевой терапии в соответствии с международными протоколами лечения для детей и взрослых. Используются только объемное планирование облучения, томотерапия (TomoTherapy), лучевая терапия под визуальным контролем (IGRT) и с модулированной интенсивностью (IMRT, VMAT).

Ежегодно облучение проходят свыше 250 пациентов. Всем больным проводится облучение под визуальным контролем (IGRT). Научный консультант отделения – профессор Норманн Виллих (Normann Willich), Университетская клиника г. Мюнстера (Германия) Отделение работает в составе международного педиатрического консорциума совместно с 8 центрами из США, Швеции, Австрии и Бразилии.

Результаты работы сотрудников отделения доложены на многочисленных конференциях в России и за рубежом, опубликованы в ведущих мировых журналах.

Совместно с группой лучевой терапии Голландии разработаны методики определения смещения внутренних органов у детей во время облучения. Проведена работа по оценке осложнений лучевой терапии на основании регистрируемых параметров облучения.

Подразделение на схеме Центра

Мы работаем для того, чтобы все заболевшие дети стали здоровы.



Колл-центр:
+7 495 287 65 70

Регистратура, запись на консультацию:
+7 495 287 65 81

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2019 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.