Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
RU
EN
Новости
01.09.2017
1 сентября – День знаний в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева
В НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева дан старт новому учебному году. 1 сентября – настоящий праздник, и для многих детей, которые находятся на лечении, он не должен быть омрачен. Особенно для тех, кто впервые переступает порог школы. Проект «УчимЗнаем» нацелен на создание полноценных школ в детских больницах и подготовку специально обученных для этого учителей-тьюторов. Это позволяет детям не отставать от своих сверстников.

Зародившись в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева в Москве, проект «УчимЗнаем» создал школьные площадки в детских больницах ряда крупных городов России.

В торжественной обстановке поздравили с началом учебного года учеников и их родителей руководство Центра и Школы. Приятным сюрпризом для ребят стал представленный телеведущей Ариной Шараповой добрый и искренний видеоролик от звезд телевидения, театра и кино. Особенно трогательно читали стихи наши первоклассники. Учителя вручили подарки детям. Для первоклашек прозвучал Первый школьный звонок на урок! В добрый путь!

Мы работаем для того, чтобы все заболевшие дети стали здоровы.



Колл-центр:
+7 495 287 65 70

Регистратура, запись на консультацию:
+7 495 287 65 81

Уважаемые посетители сайта

Улучшить качество работы нашего ресурса и повысить удобство его использования, мы сможем, пройдя Открытый всероссийский конкурс-практикум «Лучший интернет-сайт медицинской организации – 2020»

Узнать подробнее о конкурсе и других его участниках, а также, при желании, проголосовать за нас вы можете на странице: zdrav2020.ru/uchastniki

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2020 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.