Национальный медицинский исследовательский центр
детской гематологии, онкологии и иммунологии
им. Дмитрия Рогачева
RU
EN
Новости
20.12.2017
Наш Центр посетила оперная певица Светлана Касьян
20 декабря 2017 года российская оперная певица Светлана Касьян посетила Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева.

В рамках благотворительного визита известная певица дала предновогодний праздничный концерт. Под аккомпанемент фортепиано Светлана Касьян исполнила произведения Джакомо Пуччини, Петра Чайковского и Эннио Морриконе.

Для юных слушателей были исполнены не только классические, но и популярные детские композиции. Музыкальный вечер невероятно вдохновил пациентов Центра – дети и их родители с удовольствием наслаждались предновогодним концертом, а некоторым даже удалось потанцевать с известной оперной дивой.

Светлана Касьян выразила поддержку пациентам Центра и с радостью побеседовала со всеми желающими.

Мы выражаем Светлане Касьян благодарность за визит и поздравляем нашу гостью, а также пациентов Центра и их родителей с наступающим Новым Годом!

Посмотреть видео: https://www.youtube.com/embed/4FHCL_pG4K4

Мы работаем для того, чтобы все заболевшие дети стали здоровы.



Колл-центр:
+7 495 287 65 70

Регистратура, запись на консультацию:
+7 495 287 65 81

Уважаемые посетители сайта

Улучшить качество работы нашего ресурса и повысить удобство его использования, мы сможем, пройдя Открытый всероссийский конкурс-практикум «Лучший интернет-сайт медицинской организации – 2020»

Узнать подробнее о конкурсе и других его участниках, а также, при желании, проголосовать за нас вы можете на странице: zdrav2020.ru/uchastniki

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева» Министерства здравоохранения Российской Федерации
© 2016 – 2020 гг. Все права защищены.


Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является исчерпывающей.